First Financial Bancorp将于2022年4月21日公布2022年第一季度财务业绩

水贝弘
导读 First Financial Bancorp(纳斯达克代码:FFBC)今天宣布,预计将在 2022 年4 月 21 日星期四收市后发布 2022 年第一季度财务业绩。

First Financial Bancorp(纳斯达克代码:FFBC)今天宣布,预计将在 2022 年4 月 21 日星期四收市后发布 2022 年第一季度财务业绩。讨论这些结果的电话会议和网络广播将于东部时间 2022 年 4 月 22 日星期五上午 8:30 举行。

关于第一金融银行。

First Financial Bancorp. 是一家位于俄亥俄州辛辛那提的银行控股公司。截至2021 年 12 月 31 日,公司拥有资产163 亿美元、贷款93 亿美元、存款129 亿美元和23 亿美元在股东权益中。该公司的子公司第一金融银行成立于 1863 年,通过其六大业务线提供银行和金融服务产品:商业、零售银行、投资商业房地产、抵押银行、商业金融和财富管理。这些业务部门为商业和零售客户提供传统的银行服务。财富管理提供财富规划、投资组合管理、信托和房地产、经纪和退休计划服务,截至 2021 年 12 月 31 日,管理资产约为34 亿美元。截至2021年12 月 31 日,公司运营 139 个全方位服务银行中心,主要是在俄亥俄州、印第安纳州、肯塔基州和伊利诺伊州,而商业金融业务则在全国范围内向目标垂直行业提供贷款。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!