手游平台运营商Skillz的股价下跌近4%

导读 星期四并不是成为Skillz( NYSE:SKLZ )投资者的标志性日子。这家手游平台运营商的股价下跌近 4%,跌幅大于标准普尔 500指数的跌幅。投资

星期四并不是成为Skillz( NYSE:SKLZ )投资者的标志性日子。这家手游平台运营商的股价下跌近 4%,跌幅大于标准普尔 500指数的跌幅。投资者似乎不喜欢该公司关于新一轮融资的最新消息。

所以呢

在上周宣布将通过私募发行价值 3 亿美元的优先担保票据后,Skillz 在周三晚些时候填写了一些发行细节。

该公司表示,将于 2026 年到期的票据利率将为 10.25%。该问题预计将于下周一,即 12 月 20 日结束。

“此次发行加强了公司本已强劲的资产负债表,并提高了公司的财务灵活性,以利用战略机遇,”Skillz 说。它没有更具体地说明这些“战略机会”可能是什么,尽管它承认收益的一种用途可能是用于资产收购。

怎么办

在发行优先票据时,Skillz根本没有债务,而在最近报告的季度末,它持有 5.4 亿美元的现金和现金等价物。尽管一家雄心勃勃的成长型公司利用债务市场获得额外资金是完全明智的,但投资者可能不喜欢这家专业科技公司的资产负债表不会像以前那样干净利落。

投资者可能还担心利率会跌至两位数,尽管从绝对基础上来说,这完全在这家科技公司的能力范围之内。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!