最喜欢的2022年工业股票

导读 希望更新投资组合的投资者应该关注工业领域。由于原材料成本飙升、供应链困难对经济增长前景的担忧。也就是说,通用电气 (纽约证券交易所

希望更新投资组合的投资者应该关注工业领域。由于原材料成本飙升、供应链困难对经济增长前景的担忧。也就是说,通用电气 (纽约证券交易所代码:GE)、UPS (纽约证券交易所代码:UPS)、史丹利百得 (纽约证券交易所代码:SWK)、康耐视公司 (纳斯达克股票代码:CGNX)可以有一个强大的 2022 年。这是一个关于为什么这对 2022 年有吸引力的吹哨之旅。

1.通用电气:分拆计划合情合理

自管理层宣布分拆计划以来,该股已大幅下跌。但不要被愚弄。与其说是围绕该计划的市场判断,不如说是由于大流行的死灰复燃导致商业航空航天股票的普遍抛售。该计划本身 非常有意义,并且有充分的理由认为 GE 被低估了。

也就是说,通用电气航空仍然是通用电气最重要的业务。其中,维修发动机(GE 和 GE 合资发动机为全球三分之二的航班提供动力)是其最重要的活动。

一切都表明 GE Aviation 会随着时间的推移而复苏,并且随着 GE Healthcare 的持续实力以及GE Power 和 GE Renewable Energy 的利润率的恢复,GE 应该会有更好的 2022 年。

2. 史丹利百得:一只被低估的成长股

由于原材料和供应链成本飙升导致盈利预期下降,该工具和硬件库存已被抛售。这本身是可以理解的,但市场没有意识到斯坦利可能会以比进入时更好的状态退出 2022 年。

管理层正在提高价格以抵消成本膨胀,并预计利润率将在全年逐步上升。同时,整合对草坪和园艺设备制造商 MTD Holdings 的收购将增加收入并加强公司在关键增长类别中的实力。因此,Stanley 的管理层认为,随着时间的推移,它可以显着提高 MTD 的利润率。同时,2021年新产品的投入,到2022年就会见效。

如果该公司在 2022 年达到华尔街分析师对近 20 亿美元自由现金流(FCF)的预期,其交易价格将低于 FCF(按当前市场价格)的 15 倍。对于一家具有良好增长前景的公司来说,这太便宜了,而 Stanley Black & Decker 是我选择的2022 年工业领域最佳股票。

3. UPS:2023 年目标的上行潜力

这家包裹递送巨头正在其战略道路上全力以赴,并将在 2022 年迎来又一个强劲的一年。

此外,有证据表明,UPS 正在通过对其产生收入的交付类型更具选择性,从而实现其提高国内包裹部门利润率的目标。因此,UPS 正在顺利实现其 2023 年目标(收入 980 亿至 1020 亿美元,调整后营业利润 124 亿至 140 亿美元)。看到管理层明年提高这些目标也就不足为奇了。

4. 康耐视公司:成长股选择

康耐视上榜是因为它有可能在 2022 年出现意外上涨。由于令人失望的一系列收益受到供应链成本上升、利润率组合不利以及消费电子产品订单令人失望的困扰,机器视觉股票最近受到打击。

然而,其汽车终端市场今年表现强劲,部分原因是汽车制造商花钱建设电动汽车生产线。随着汽车产量的提高,2022 年可能会更好。此外,不利的利润组合的一部分是为可能会下订单的重要物流客户提供额外水平的服务。

最后,消费电子订单在遵循客户产品开发模式时总是不稳定的。随着半导体短缺的缓解,消费电子公司(和汽车制造商)可能会增加产量。

总而言之,康耐视完全有可能以强劲的订单增长给市场带来惊喜。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!