以折扣价购买的5只苦苦挣扎的股票

导读 波动性最近困扰着股市的许多领域。但这是否意味着投资者应该逃跑?绝对不。目前,有远见的长期投资者有绝佳的机会以低价购买优质业务的优质

波动性最近困扰着股市的许多领域。但这是否意味着投资者应该逃跑?绝对不。目前,有远见的长期投资者有绝佳的机会以低价购买优质业务的优质股票。而这些天,廉价股票供应充足。

如果您在2021 年结束并进入新年时要讨价还价,那么这五只不可阻挡的股票可以考虑以折扣价添加到您的投资组合中。

1.五福

辞去工作的人数不断创历史新高,许多人开始转向自由职业,以此来获得更大的职业灵活性和追求财务自由。自由职业市场Fiverr International (纽约证券交易所代码:FVRR)的股价在过去一年下跌了 47%,但其业务继续蓬勃发展。

在最近一个季度,该公司报告收入同比增长 42%,而活跃买家和每位买家的活跃支出分别比去年同期增长 33% 和 20%。

在最近对 1,000 多名美国招聘经理和人力资源专业人士进行的一项调查中,Fiverr 发现,其中 54% 的人“表示离开公司的员工不会重新进入劳动力市场——而是选择为自己工作。” 该研究还发现,30% 的人“表示,与新冠肺炎之前相比,人们现在离职的次数更多,因为他们想要更多的灵活性。”

作为最大的自由职业平台之一,Fiverr 将继续受益于这种快速变化的劳动力,因为人们质疑他们想在何时、何地以及如何赚钱,不仅在千载难逢的大流行期间,而且在以后。对于耐心的投资者来说,现在看来是买入这只优质股票的好时机。

2. Teladoc

在大流行初期,很少有股票像Teladoc Health (纽约证券交易所代码:TDOC )那样大肆宣传,但现在股价已从历史高点大幅下跌——在过去一年中下跌了 54%。然而,正如今年许多股票下跌的情况一样,Teladoc 的业务和增长前景仍然很好。

Teladoc 是该市场的行业领导者,该市场预计到 2030 年的估值将达到 2250 亿美元。今年前 9 个月,Teladoc 的收入不仅比 2020 年同期增长了 108%,而且总访问量也增长了它的平台上涨了令人难以置信的 59%。

虽然 Teladoc 的底线仍然受到与 2020 年购买 Livongo 相关的成本的拖累,但该公司在调整后的EBITDA基础上实现了盈利,预计今年的收入将比去年增加近一倍。如果您想投资一家具有持久长期增长潜力和蓬勃发展的业务的顶级医疗保健公司,Teladoc 是立即购买的明智之选。

3. 缩放

说到受挫的股票,市场最近对Zoom Video Communications (纳斯达克股票代码:ZM)并不友好。事实上,该股在过去一年中下跌了惊人的 53%。今年早些时候,我充分利用了 Zoom 的低价,该公司一贯出色的财务业绩继续增强了我对这一决定的信心。

确实,该公司的增长速度与大流行初期不同,但是随着越来越多的人适应远程、混合和返回办公室的混合环境,很自然地期望进行调整工作情况。即便如此,该公司最近一个季度的收入同比增长了 35%,而其净收入同比增长了 72%。此外,与 2020 年同期相比,在过去 12 个月的收入中贡献超过 100,000 美元的客户数量增加了 - 等等 - 94% 至 2,507。

该公司不仅利润丰厚,而且在保留和扩大其客户群方面也做得非常出色。如果您正在寻找低价交易的高质量科技股,Zoom 是一个值得考虑的明智之选。

4. 耐嚼

与 2020 年相比,在成长型股票普遍放缓和商业活动正常化的情况下,Chewy (纽约证券交易所代码:CHWY )的交易价格比一年前下降了约 48%。也就是说,这家在线宠物零售商仍处于领先地位立场。

Chewy 拥有令人难以置信的多元化业务,并且正在迅速扩张——从用品、床上用品、食品和玩具到通过其在线宠物药房的处方药。Chewy 甚至提供远程医疗服务,允许宠物主人与有执照的兽医联系,每次聊天只需 14.99 美元或每次视频通话 19.99 美元。该公司正在迅速证明自己是一个多合一的解决方案,可以满足客户广泛的宠物需求。

2021 年前九个月,Chewy 的净销售额比去年同期增长了 27%。虽然该公司仍未盈利,但与 2020 年同期相比,Chewy 的净亏损确实减少了 91%,令人印象深刻。该公司在第三季度结束时拥有 2040 万活跃客户,比去年增长 15%。由于股价目前低于 60 美元,现在似乎是重新审视该公司的绝佳时机。

5. 爱彼迎

最后但并非最不重要的是,最近几个月我对一只股票越来越感兴趣。Airbnb (纳斯达克股票代码:ABNB)对大多数投资者来说并不是一个新名字。但该公司大约一年前才首次公开亮相,当时可以说是旅游业有史以来最糟糕的时期之一。今年迄今为止,该公司的股价实际上上涨了 15% 以上,但由于股市持续波动,过去一个月下跌了约 7%。

尽管该公司在 2021 年开局不顺,但在每份收益报告中都取得了重大进展——以至于最近一个季度使分析师和投资者的预期都落空了。不仅其第三季度 22 亿美元的收入创下了 Airbnb 历史上的最高记录(同比增长 70%,比 2019 年同期增长 36%),而且其净收入也跃升至历史最高水平,跃升 280%从去年同期开始。与 2019 年第三季度相比,Airbnb 的净收入增长了惊人的 213%。

Airbnb 的第三季度也是其调整后 EBITDA 超过 10 亿美元(准确地说是 11 亿美元)的第一季度。不仅预订 Airbnb 住宿的人数比以往任何时候都多,而且该公司的长期住宿(28 天或更长时间)占该公司三个月期间预订总夜数的 20%。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系本网删除!